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Scaloppine di pollo o tacchino con capperi e limone

Nel nostro piatto non c’è solo gioia e cibo, ma anche la nostra salute.

 

Autore del piatto: Ornella

Ingredienti (dosi per 2 persone)

250 g. di petto di pollo o fesa di tacchino
1 carota
1cipolla
1 gambo di sedano
1 pomodoro maturo
1 zucchina
2 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di farina
1 limone
1 cucchiaio di olio d’oliva exstravergine
Sale e pepe rosa in grani

Procedimento

Preparate il brodo vegetale mettendo una carota, una cipolla, un gambo di sedano, un pomodoro maturo e una zucchina in una pentola con un litro di acqua salata e facendo bollire per trenta minuti.

Battete un poco le fettine con un batticarne, salatele e infarinatele leggermente; ungete un tegame antiaderente con l’olio, fatelo scaldare e adagiatevi le fettine, fatele rosolare da entrambi i lati, unite quindi i capperi tritati, il pepe rosa e irrorate con un mestolino di brodo vegetale per portare a cottura.

A cottura quasi ultimata, spruzzate con il limone e lasciate evaporare. Disponete infine le scaloppine su un piatto e servite.

Buon appetito!!!!!

Valori nutrizionali a cura di Tiziana

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