Nel nostro piatto non c’è solo gioia e cibo, ma anche la nostra salute.
250 g. di petto di pollo o fesa di tacchino
1 carota
1cipolla
1 gambo di sedano
1 pomodoro maturo
1 zucchina
2 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di farina
1 limone
1 cucchiaio di olio d’oliva exstravergine
Sale e pepe rosa in grani
Preparate il brodo vegetale mettendo una carota, una cipolla, un gambo di sedano, un pomodoro maturo e una zucchina in una pentola con un litro di acqua salata e facendo bollire per trenta minuti.
Battete un poco le fettine con un batticarne, salatele e infarinatele leggermente; ungete un tegame antiaderente con l’olio, fatelo scaldare e adagiatevi le fettine, fatele rosolare da entrambi i lati, unite quindi i capperi tritati, il pepe rosa e irrorate con un mestolino di brodo vegetale per portare a cottura.
A cottura quasi ultimata, spruzzate con il limone e lasciate evaporare. Disponete infine le scaloppine su un piatto e servite.
Buon appetito!!!!!
Dopo i piatti importanti delle festività natalizie abbiamo dimenticato cosa sono le porzioni e i pesi!!!
Ricominciare ad allenare il nostro corpo e riprendere ad osservare quello che introduciamo è importante e questa ricetta ci aiuta molto: sapore stuzzicante e leggerezza…230 cal a porzione