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Filetti di nasello al cartoccio

Nel nostro piatto non c’è solo gioia e cibo, ma anche la nostra salute.

 

Autore del piatto: Ornella

Ingredienti (dosi per 2 persone)

300 gr del pesce che avete scelto.
Patate 200 gr.
Pomodorini maturi gr. 150
Capperi sott’aceto un cucchiaino.
Olive nere una decina.
Aglio uno spicchio.
Rosmarino un rametto.
Timo un rametto.
Peperoncino a piacere.
Olio extravergine 2 cucchiaini
sale e pepe quanto basta.

Procedimento

Accendiamo il forno a 180°.

In una pirofila da forno adagiamo un foglio di carta di alluminio e vi sovrapponiamo un foglio di carta forno bagnata, facciamo uscire le due carte fuori dalla pirofila per poi poter ottenere un cartoccio.

Sopra la carta forno adagiamo le patate tagliate a fette, i pomodorini tagliati a spicchi, gli aromi: timo, rosmarino, aglio e peperoncino a piacere, e sopra mettiamo i filetti di pesce nasello , o quello da voi scelto, finiamo con i capperi ben sciacquati le olive il vino bianco e un poco di sale doppio,

Chiudiamo le due carte ottenendo un cartoccio e inforniamo nel forno o caldo per circa 35/40 minuti, apriamo il cartoccio e se occorre lasciamo ancora in forno per fare evaporare il liquido in eccesso e di conseguenza far prendere colore alla pietanza realizzata,

Buon appetito!!!!!

Valori nutrizionali a cura di Tiziana

Bellissimo e profumato questo piatto che esalta i sapori e i colori della cucina mediterranea.

E ancora le erbe aromatiche, qui ben rappresentate, che sprigionando deliziosi effluvi possono talvolta essere un richiamo irresistibile per il nostro palato e provocare una rilassante sensazione di appagamento sensoriale che rende la preparazione ancor più piacevole…

il tutto al modico prezzo di 258 calorie per porzione.